注册

玖富集团:在用户识别和管理、风险控制方面下足功夫

2020-09-01 15:36:43 大众新闻 

近段时间,从企业家座谈会到中央政治局会议,中国谋划的“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局引发广泛关注。专家指出,中央谋划的新发展格局,是中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局“两个大局”不断演化的反映,是中国经济“育新机、开新局”并赢得国际竞争新优势的主动战略选择。玖富集团认为,消费金融要做到“打通最后一公里”,真正覆盖和服务广大普惠人群,就必须在用户识别和管理、风险控制方面下足功夫。

玖富集团在用户识别和管理、风险控制方面下足功夫

对用户进行科学的甄别和划分,对消费金融行业提升风控水平意义重大。在这方面,玖富集团自主研发的彩虹评级,基于独特的“火眼分”系统,能准确地将用户分成“红橙黄绿蓝靛紫”七个等级,旨在预测每个等级的坏账水平,并根据后续实际坏账率对模型进行迭代。“彩虹评级”充分利用大数据分析技术,建立起了独特的风控体系,可以高效支持借款的在线实时审批、因客定价与贷后风险的动态监控。

玖富集团为消费拉动经济增长和国内大循环持续贡献科技力量

日前召开的全国工业和信息化主管部门负责同志电视电话会议,明确着力扩大有效需求,加快发展新型消费业态,推进互联网和各类消费业态深度融合。玖富集团将在“新科技”战略下,以数字科技创新赋能消费金融,为消费拉动经济增长和国内大循环持续贡献科技力量!

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。