注册

闫瑞祥:黄金强势上扬,欧美等待突破拉升

2021-04-20 07:47:59 闫瑞祥 微信号 

美元指数

01

美元指数方面,上周五美元指数总体呈现下跌的状态,当日价格最低于91.459位置,最高上涨至91.788位置,收盘于91.514位置。回顾上周五美元指数价格表现,早间开盘后价格短线修正后再次恢复下跌状态,周线呈现大阴。对于目前美元指数看,目前价格临近前期低点91.30重要支撑位置区域,但是目前美指迟迟没有进行快速拉升,日线美指也只是单日修正,在价格没有完全站稳91.80位置我们暂时看震荡式下跌,短线操作方面关注91.70-80区间阻力,下方重点关注91.30位置的破位。

美指91.70-80区间空,防守5美金,目标91.30

黄金

02

黄金方面,上周五黄金总体呈现上涨的状态,当日价格最高于1783.68位置,最低于1759.64位置,收盘于1776.6位置。回顾上周黄金价格表现,上周价格一直维持先跌后涨的状态,周线级别呈现大阳状态。今日早间开盘后价格短线震荡运行,总体看依旧属于多头行情,操作上仍需逢低布局多,日内重点关注1764-65区间支撑,价格到位后多,短线看我们同时也谨防价格直接依托1771位置直接上扬突破新高位置,激进者可以于1776区域先多,价格如若给到1764-65区间继续多,持续看黄金的新高位置。

黄金1764-65区间多,防守5美金,目标171790-1803(激进者1776区域先多)

欧美

03

欧美方面,上周五价格总体呈现上涨的状态,当日价格最高于1.1994位置,最低下跌至1.1949位置,收盘于1.1980位置。回顾上周欧美价格表现,上周价格持续上涨,周线级别收取大阳,今日早盘期间小幅修正后再次拉升,目前看欧美总体下跌无力,多头仍占据主优势,操作上我们逢低布局多,日内方面我们暂时重点关注1.1930-40区间支撑,价格到位后多,短线上方重点关注1.2000位置即可,价格站稳仍将持续拉升。

欧美1.1930-40区间空,防守40点,目标1.2000

【今日重点关注的财经数据与事件】

2021年4月19日周一

① 16:00 欧元区2月季调后经常帐?

选择我们的服务

赢得您的专属金库!

扫码办理会员

注:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

    本文首发于微信公众号:闫瑞祥。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。