注册

该城房价还在涨!当下是最好的入手机会吗?

2021-06-08 18:40:17 和讯名家 

  今晚8:00 大胡子李老师将在视频号、抖音号、快手等直播平台开启直播。

  直播主题:该城房价还在涨!当下是最好的入手机会吗?

  今晚直播主要是针对近期佛山的火热行情做个分析,为了让大家不踏空佛山的这波行情,李老师会根据不同预算区间给大家做推荐,大家记得关注,可以提前预约,别错过!

  6月拍地又要火!起拍预告价就是楼王价!

  佛山6月份土拍预告来了,6月将拍出16块地,从现在的房价来看,佛山还在处于房价上升期,入手时机还没关闭。

  从预告来看,6月份起拍楼面价过万的就有9宗之多,此前佛山就已经拍出1.9万近2万的地块,不出意外,之后房价得破4万。

  这次6月份在平洲有一个地块,是这次土拍关注度最高的地块之一,这个地块设有保密底价,不算任何配建情况下,初始楼面价是16688元/㎡,封顶楼面价22000/㎡,扣除16100平米配建面面基和建筑物转让款,起拍楼面价19539元/㎡,又可以排进今年土拍前三名了。

  还有北滘美地大道的地块也要起拍,算下来的价格也要15000元,起拍的楼面价就直接刷新了北滘最高地价纪录!

  不出意外,这次土拍又是一场腥风血雨。

  从土拍的就价格和趋势来看,丝毫看不见整个城市变冷的迹象,今年有个新趋势,就是土拍带热楼市,6月的这场佛山土拍预告,对佛山而言到底意味着什么?

  佛山具体哪些板块会迎来新一轮上涨?包括佛山今年还有哪些利好会兑现?

  今晚8点,大胡子李老师将会针对佛山近期的利好和土拍市场和热度给大家做分析。大家可以先点击下方视频号,提前预约今晚的直播,8点,不见不散。

  该城楼市还在涨!要复制去年东莞上涨轨迹?

  佛山今年还有一个利好,就是地铁线路开始集中开通和投入使用,尤其是和广州的地铁路线会大量投入使用。

  我们经常说,不要等到一切都兑现才想着去进场,想要投资获取高的回报率,一定要抢占时机。

  而今年在广佛地铁大量投入使用前,就还有好的入手机会。

  佛山的数据也验证了大家对佛山楼市的看好,5月份新房成交,佛山以11561套环比上涨20%排在湾区成交的第一名。

  在价格上,佛山也保持了两个月的上涨,从今年开始,总体保持上涨趋势。

  佛山到现在已经真正实现量价齐涨。

  其实佛山房价的上涨,很像去年东莞的上涨,去年东莞上涨全面涨了超40%,成为全国涨幅最高的城市,并且哪怕在调控之后还在继续猛涨,而佛山其实也加码了调控,包括提高限购区的首付比例,楼市也依旧保持火热态势。

  这是不是说明佛山这轮的上涨轨迹和东莞出奇想象,那佛山这一刻的上涨到头了吗?佛山市场到底是个什么样的行情?

  最近大家都听说了,广佛疫情有反扑,这种小范围的疫情会不会影响到佛山的房价?

  确实,这一刻疫情进入一个特别阶段,也在这里给广佛加油打气,希望快快结束当下的疫情。

  但疫情毕竟是短暂的,就好比去年的武汉,也是在短短几个月就控制好了疫情,我相信这次广佛的控制绝对会非常快,现在广州、佛山、深圳包括肇庆,都在全民做核酸,在此也要给我们医务人员点点赞,感谢他们的辛苦付出。

  同时确实也是因为疫情的关系,本身定了我们考察团的粉丝朋友无法到现场来看房,但现在问题就是疫情之下,房价还在继续上涨,我们如何才能不踏空房价上涨的周期?

  今晚8点,大胡子李老师会结合当下佛山的客观条件和老师情况,包括佛山整个市场来给大家做分析,同时还会给出方法论知道,记得来听。

  大家可以先点击视频号预约今晚的直播,这样能收到提前的提醒,保证不错过哦!

  内部私享名单!李老师最推荐的板块和项目

  去佛山考察过好多轮,也结合整个佛山的市场行情和买房逻辑,李老师会结合不同的资金段来给大家具体推荐。

  50万首付到底应该买哪?佛山哪个板块有价值?

  100万的首付预算能选择的区域优势哪里?

  150万的首付应该如何挑选最核心的区域和项目?

  以上不同首付段到底应该怎么选房子,对应的板块和项目到底是哪些?李老师这次会结合具体的首付资金预算,给大家推荐值得入手的区域和1-2个最有价值的项目。

  这是过去李老师都没有明确讲到的,但这一刻因为我们认为佛山还有机会,也结合了当下无法到现场看房的客观条件,所以这次直播李老师会非常详细给大家做讲解,不仅是佛山城市的选筹逻辑,包括具体预算对应具体的项目都会分析非常清楚。

  而且也是因为考虑到大家无法到线下看房,我们有些项目特地和开发商谈好了折扣,还可以接受线上订房,能不踏空上涨周期,同时还有额外的物管费赠送,这也是为大家争取到的福利。

  如果大家真的看好佛山价值,又不想因为疫情错过上车佛山的好时机,这次直播一定要来听,也可以直接扫码文末二维码添加微信来聊线上订房的详情。

  当然,也可以今晚来到大胡子李老师的直播间,听李老师讲清楚最推荐的板块和项目是哪些,结合自己的预算做选择。

  所以今晚8点的直播,你就千万记得来听。

  大家可以先点击视频号预约今晚的直播,这样能收到提前的提醒,保证不错过哦!

  近期房地产最关心问题一览:

  佛山6月土拍预告已经出来,从预告来看,又是刷新价格的一场土拍,土地市场的火热还将继续传导到楼市,接下来佛山楼市预计还能火一段时间,那佛山具体现在该买哪?关键是不同预算应该如何选择区域和项目?

  本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。