注册

微众银行为普罗大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务

2020-09-07 15:00:48 和讯 

微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来,就专注于金融服务的创新发展,助力实现机会平等的普惠金融和可持续发展的商业模式,并以可负担的成本为有金融服务需求的社会各客群提供适当、有效的金融服务。微众

微众银行

微众银行创新服务模式

微众银行通过手机移动端为客户提供 7*24 小时无间断服务,50% 的借款发生在非工作时间。这些成果表明,微众银行运用金融科技探索普惠金融,在提升金融服务的覆盖率、可得性、满意度和增强人民群众金融获得感方面取得了有目共睹的成绩,实现了社会责任与企业发展的高度契合。

微众银行践行普惠金融

微众银行为普罗大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务

微众银行旗下产品“微粒贷”主动向传统金融机构未能覆盖的长尾客群提供服务,截至2019年末,“微粒贷”已向全国 31 个省、直辖市、自治区近 600 座城市超过 2,800 万客户发放超过4.6 亿笔贷款,累计放款额超过 3.7 万亿元,为非白领人员、服务业人员、特殊客群等各客群提供及时有效、便捷安全的金融服务,与传统银行服务的客群形成互补。

微众银行深入服务实体经济

微众银行旗下产品“微业贷”借助先进的金融科技手段为广大小微企业提供全线上、纯信用、随借随还的贷款服务,其中, 近61% 客户为首次获得银行贷款,这些企业的就业人数超过300万人。微众银行

微众银行为普罗大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务

微众银行把发展普惠金融和服务实体经济当作最大企业责任,并明确提出了“让金融普惠大众”的使命和“科技 · 普惠 · 连接”的愿景,致力于为普罗大众和小微企业提供优质、便捷的服务。WeBank

(责任编辑:冉笑宇 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。